八装 深圳装修

碰上光线不足的办公室该怎么装修?

发布:恩度装饰科技人气:时间:2015-10-30

 

专业的办公室装修公司能很好地弥补办公室的不足,比如当一个办公室因为写字楼的位置没有选择好导致

了办公室的采光性能不够好,碰上天气不好,屋内更是一片灰暗,在人的心理上造成一定压力,这时无论

是自己办公还是有客人来访,气氛都感到压抑。那么办公室光线不足该怎么弥补呢?恩度装饰从5大方面为

您解析。

 


1、大门的采光连通

大门不能使用不透明的大门,而要用玻璃透明的大门,通过大门的透明采光向室内输送进充足的光线!

 

2、灯光是最直接的解决办法

为了扭转这种局面,办公室装修时首先应当补充人工光源,可以在办公室内安放上多个灯组,让灯组来解

决办公室光线的问题。

 

3、室内的相互连通

办公室内总有房间采光性能还不错吧?这时可以将这些采光好的房间与大厅连通,不要关门,同时房间的

门或者墙壁都可以采用玻璃隔断来装饰,增加采光性。在地面处理上,要尽量使用浅色材料,以增强室内的光亮度。

 

4、窗户的设置

如果办公室的窗户面向的不是向阳的一面,则可以将窗户全部用玻璃来做,增加采光性。如果向阳的地方

可以开凿窗户,那
么应该在向阳的地方开设出窗户。

 


5、室内墙面应采用纯色

墙面可以使用白色的乳胶漆或者是反光的壁纸。墙面尽量多为玻璃隔断而不是实体的墙面。

 当然如果选择专业的装修公司,这些问题都会迎刃而解。恩度装饰专业打造一流的办公室装修。

 

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息