八装 深圳装修

办公室装修小常识 你知道多少?

发布:恩度装饰科技人气:时间:2015-12-25

  一般办公室的面积都比较大,所以在装修的时候一定得注意细节方面的问题,因为细节往往都是工程完工后的质量保证。下面,我们就一起来了解下办公室装修小常识,对于你的装修会有很大的帮助!

办公室装修

  一、办公室装修木饰油漆

  1、刷油漆的时候一定保证所选颜色的正确性,然而要保证其光滑度,不宜过厚、起泡等原因。

  2、油漆要保持平行线,不要出界。

  3、墙身批灰不见突块凹位,墙角平整。板与板、板与墙的接口,均要贴上纤维胶布,才做批灰刮腻。

  4、千万不要在潮湿的天气去涂油漆,这会使油漆“出汗”。

  二、办公室装修木工制作

  1.制作木质门窗护套、木质墙裙、踢脚板基层要有木龙骨架或细木工板底衬。

  2.龙骨架固定要用电锤或冲击电钻在墙上钻眼钉紧木楔,然后找平。

  3.饰面层板材要求木纹纹理顺向一致,接缝处要处理严密。

  三、办公室装修铺设墙纸

  1、墙纸在边与边之间一定要对严,一定要贴平,如果出现起泡和缺口就会影响美观。

  2、铲墙后先刷一遍防水油,要打磨2遍,每遍均用100号砂布打磨,有缝隙须当即修补,以肉眼看不见凸墙凹位,手触摸无大突大凹为准。


继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息