八装 深圳装修

设计服务 室内设计、软装搭配设计、庭院景观

擅长风格 现代简约、田园风格、中式风格

代表作品 和城世纪样板房、四秀山水、景鹏大厦、景苑大厦、华茂苑、淘金山、金享利、汇龙湾、香蜜湖9号大院等。

收费标准 51元——100元/平米

个人简介

姓名:叶秀梅____性别:女____星座:双子座____学历:本科____毕业院校:邯郸学院环境艺术系____座右铭:奇迹是努力的另一个名字 ____爱好:登山、聊天、听音乐、旅游

服务承诺:用心用爱用行动让你的梦想家园因为我的设计而快乐生活!

设计经验:有八年家装兼工装设计经验,参与主导了龙华1980创意园私房菜馆,港货店面的整体和装修设计,以及和城世纪样板房等,从整体策划、方案构思、施工图纸、软装搭配等等细节着手,配合现场直至竣工验收,实战经验丰富、工作严谨,认真负责。

代表作品:1980创意园私房菜、水围七街商铺、和城世纪样板房、四秀山水、景鹏大厦、景苑大厦、华茂苑、淘金山、金享利、汇龙湾、香蜜湖9号大院等。

 

    来源:叶秀梅
    八装:6281.8zx.com
    电话:18811880476 点击可拨打电话
    地址:深圳市龙华新区梅龙路与留仙大道交汇处彩悦酒店一楼(深圳北
    区域:|龙华新区|
    标语:用心用爱用行动让你的梦想家园因为我的设计而快乐生活!