八装 深圳装修

鸿基花园
  • 介绍:别墅 480.00平 预算300万

  • 设计:钟文萍 地中海风格

  • 人气:

  • 时间:2015-01-22

  • 来源:钟文萍

罗湖 鸿基花园 别墅装修设计 地中海风格

点击图片 左右 2侧可翻页
本案以格拉斯的生活意境及生活方式、色彩对比来营造一个浪漫、现代、年轻的居住空间,透过阳光和灯光的光影穿透效果,展现出空间中活泼的阳光生气,使人恍如进入地中海附近的岛屿,衍生度假般的生活情趣。无论在客厅、餐厅、走廊和几个卧室,都能看到那优美的圆弧形拱门,白色纱帘火蓝白印花布幕垂下,跟客厅的马赛克墙与壁炉遥相呼应。透过圆拱门,空间穿梭于一片梦幻之中,加上温馨的原木地板和白色条纹天花,更映衬出海边小镇般的恬静。蓝白条纹、古典碎花、花朵马赛克以及各种蓝与白的花样图案以不同的搭配方式重现在这四层空间的各个角落,仿如瞬间坠入天与海的怀抱。加上时时出现的格拉斯风景壁画,那蓝天、白云、绿野和小屋,将人带入十七世纪的格拉斯。明快的蓝、纯净的白让人产生温暖的情感,随意精致的灯饰让空间增添光影之余,更映衬出整个空间洋溢着惬意、轻快之调。看那温和的绿草地砖,在厨房、化妆间和浴室之间显得如此清爽,配上清雅的墙面瓷砖和挂画摆设,现代饮食男女更是喜欢在这种明快、浪漫、温馨的氛围中,在刀、叉、杯、碟轻碰中欢声细语,释放两者之间的“尺度关系”。轻酌美酒,辗转流泻于梦幻与美景之间;风景如画,流泻摇曳于繁花与曼妙之间。幻想
    来源:钟文萍
    八装:6287.8zx.com
    电话:15899856436 点击可拨打电话
    地址:深圳市南山区桃园路1号西海明珠大厦F栋1616室
    区域:|宝安|南山|福田|罗湖|
    标语:是一个把生活文化与艺术美学结合的现实主义结合者、锤炼者和提升者,并有能力产生一种高素质的审美情操。